Стану крыльями зари...

Стану крыльями зари,
На край моря улечу.
Говорящий-говори,
Я лучами прошепчу.

На край света отпусти,
На всего один лишь век.
Слышишь Господи-прости!
Я ведь только человек.

Как заложник мелочей,
С краю зарева небес.
Есть ворота,нет ключей
В скважину лучом залез.

Светом радужки коснись,
День грядущий подари.
Луноликая,-проснись!
Стал я крыльями зари.

И теперь,-ни как вчера,
Занят выбором двери.
Я с луною до утра,
Вечер вспыхнувший с зари.


Рецензии