Созерцание

Всё суета сует.
Всё Пустота и Свет.
     И Мы.
Скорее наши мысли
в Пустоте несутся
Светом Вечно,
собою наполняя Бесконечность.
Контроль над Вихрем Страстного Дыхания, -
Суть нашей жизни Созерцания.
Смотрящий в Бесконечность обнимет Вечность.
Поймет куда идёт,
зачем и почему
по своему мыслями выложенному мосту.
   


Рецензии