В морозный день восторга и любви...

Хорош  морозец на заре крутой -
Слегка снежок  воркует под ногой,
Деревья удивляют красотой
И кажется, что кони под дугой.

Готовы утро, ржаньем разбудить
И понести над снегом белоснежным.
О, как хочу тебя я прокатить
И насладится поцелуем нежным.

Чтоб с сосен иней пал на воротник,
Улыбкой день морозный обогрела,
Чтоб навсегда запомнить этот миг,
Как стая снегирей на ветках пела.

Оставь печаль, уже ушедших дней,
Возьми с собою радости свои
И грёзы ярких, сладостных ночей -
В морозный день восторга и любви.


Рецензии