Силёзьки кавалетавыи

"Силёзьки кавалетавыи"
Вот есть ли у тебя?
От внука я услышала
И, улыбнулась я.
Конечно же, мой милый,
Я их ношу давно!
Но, почему же стало, вдруг,
Тебе не всё равно?
Меня ты удивил, малыш,
И очень рассмешил!
"Силёзьки кавалетавыи"-
Чудесно ты спросил!


Рецензии