Голос моря

Растревоженный дерзкой волной
голос моря проснулся высокий:
«Эй, красавица-дева, постой,
ты пошто мой пахтуешь покой,
я ведь нынче совсем одинокий»

«Не могу я плескаться в плену
Я спешу на заливистый берег
Юбку с кружевом надо примерить
Заплести золотую косу

Молодого прибоя коснуться
На рассвете в объятьях проснуться
Просочиться живительной влагой
И слезинкой упасть на бумагу»


Рецензии