Снежинка

На вязаную варежку снежинка опустилась,
Резная и лучистая, на солнышке искрилась.
«Какое чудо зимнее! – подумала девчонка. –
Ей холодно, наверное!» И дунула легонько.
Но снежное сокровище исчезло… От потери    
Расстроилась Иришечка, глазам своим не веря.


Рецензии