За что бороться, для себя реши

За что бороться, для себя реши.
Воинственно и непоколебимо.
И часть своей измотанной души
Отдай тому, что искренне любимо!

Кто падал, разумеется, вставал.
Кто не боролся-лишь потратил время.
Кто не искал,тот и  не узнавал,
Живя как все, как водится, в системе.


Рецензии