возвращение 96

#возвращение 96
Что ты мне дашь теплый июль?
Я вот хочу не трогать в комнате тюль,
Знаешь,а ты ведь пол часа как зашёл...
И мне кажется тут же ушёл...

Этот 31 день будет для меня в новинку.
Ко всему,чем живу, получу ли скидку?
Кто-то уйдёт, кто-то придёт? Скажи!
Я ведь много не прошу,не молчи!

Доверься мне июль,я тебя не предам!
И твои ночи, я никому не отдам!
Только позволь мне быть таким.
Позволь и в июле быть другим.

Мне ведь не нужно ничего по сути...
Даже мои холодные всегда руки...
Не хотят тепла,не хотят чужого,
Вот бы звезду, чего-то иного.

Что ты мне дашь,ну хоть намекни!
Ссоры,потери, встречи,огни?
Переломы,аварии,пожары или тусклые свечи?
И в этот тёмный вечер...

Я встречаю тебя,и я тебе рад,
Пусть сейчас много передо мной барикад.
И я пока не знаю как быть,
Но дзюдо меня, научило не ныть.


Рецензии