Новогодняя поздравлялка...

   Новогодняя поздравлялка….



С Новым Годом! Вас всех господа,
И прекрасные, дамы и леди.
Металлической крысы,
Год скоро вступает в права.

Загорится бенгальский огонь,
Восковые пасхальные свечи.
Конфетти, и цветные гирлянды,
Фейерверками в воздух взлетят.

И запустит отсчет наступившего года,
Бой кремлевских курантов для нашей страны.
Звон хрустальных бокалов с игристым шампанским,
Пригубим, под УРА, обнимаясь, все радостно мы.

И под утро напившись, по самое горло,спиртного,
До пуза нажравшись салатов, под шубой, и оливье,
Кто-то вспомнит о празднике стопку снова нальет,
Скажет, всех поздравляю, друзья,с Новым Годом!

Но, а крыса стальная, вас всех с нетерпением ждет.


Рецензии