тёмные ступени

прекрасны
              в блондах взбитой штормом пены
приморских маршей
                тёмные ступени
 
когда
     в не нужные в остуде оны дни
встречают волн бросания они
 
и истинная сущность
                их
                до дна
сурово и безжалостно
                видна:

не суетность
подножек для ленивых
                людей:
              спокойствия бетона тишина!


Рецензии
Замечательно, ЧУДОВО! Браво автору-полиглоту!

Виктор Полиховский   19.02.2020 17:12     Заявить о нарушении