вереница

*
снежинки – белые насмешницы –

метелица! -

они - паломники
с небес на землю,
а в направлении обратном

переселятся,

взлетевшие, отравленные зельем,
забавами земного бытия, -
остатки человечьи,

клочья, хлопья,
облезлые обноски
и лохмотья, -

в той
встречной веренице
буду я.


Рецензии