вторая сторона любви

я ненавижу тебя так же сильно как и люблю
но даже видеть тебя мне было бы страшно
потому что с каждым днем ты тянула меня ко дну
и это не могло так долго продолжаться

я уезжал в другие города
я был с другими,и случайно
я вспоминал тебя,и твои слова
и так надеялся на взаимность,отчаянно

я писал тебе песни,стихи,и музыку
и я тонул в этом безмолвии
я снова хотел услышать звук твоего голосового
где был твой сладкий голос

никогда не касался твоей руки
и никогда не смотрел в твои глаза
и с каждым днем я умирал от этого
с каждой минутой я винил себя
что не смог сберечь любовь эту
от которой мы так сходили с ума

я рыдал ночами от безвыходности
и от невозможности быть снова рядом с тобой
я так сильно любил тебя
что мое сердце вырывалось,и давало сбой
оно разбито тобой
и моими принципами
мои надежды разбиты в дребезги
а душа укатила за рассветами

твои сообщения как сладкий мед,но
ты прости я не могу тебя забыть и выбросить
я старался,но я не смог
посчитаешь ты это убожеством или искренностью
но я до сих пор в тебя влюблен

23.11.19
15:26


Рецензии