взаимно

Ну, что же можно здесь ещё сказать?
Воткни перо, куда-нибудь, прям как индеец.
Пусть дочка будет милой проституткой,
Чем сын - единорос, иль - росгвардеец.

Конечно же, не пожелаю никому,
Хотя, уже я это пожелал.
Единороссам - кол осиновый...
И в грудь, и в глотку, и в анал.

Мне скажут, мол призывы здесь к насилию.
Ой, извините, я ж того не знал,
Что так возможно только с нами...
А я, лишь, о взаимности сказал.


Рецензии