Разное

                ***
резонансы мозги нам выносят наотмашь,
где пейотов следы отдают нам лишь Майи миры,
вот когда соберешь ты в себе свою суть и свой оттиск,
то увидишь ты дверь чрез которую надо пройти...
                ***
Да, тишина в голове, равновесие в сердце,
что может лучше быть  для начала пути,
там где тебя ждет лишь дорога в вечность,
значит по ней ты и должен одиноко идти...
                ***
все в образах, что ты пишешь в себе,
как ты настроишь свой мозг для дороги в те выси,
так и пойдешь по пути
зрячим иль только наощупь...

                ***
нет никакой пустоты,
есть лишь наши желанья,
если устал ты уже от этой пустой болтовни,
то вниманье свое обрати ты вглубь себя
и в нагвальную осень...


Рецензии