На душе

У меня на душе ни черта не осталось,
Почему же ответь,ты так поступила.
Я бы отдал тебе и душу,и сердце,если б ты тогда меня попросила.
Я напрасно страдал, о тебе лишь мечтал, ведь уже не не почувствую боли.
Поезд- время ушел,не догнать мне его,так же как и не быть с тобою.


Рецензии