Глаголя...

«Утро вечера мудренее…»
Ночью мысли плетут ажур,
Выбирая нить поплотнее,
Поувесистей. И – скажу.

И шагну. Коротко ли, длинно,
День покажет свои права.
Поле, реки лежат былиной,
Лес стоит и шумит листва.

Вместе мы или порознь каждый?
Лес да поле, цветы, трава…
Утро было: вставал отважный,
К ночи кружится голова...

Мнений сотни – трава да поле.
Бросишь ветку в костёр и - сноп…
Закричит тишина…глаголя…
До седых проберёт озноб…

28. - 29.12.2019г.           A-V-A.


Рецензии