Детские стихи22. Вот идет он, Новый год

Вот идет он,Новый год,
Семимильными шагами,-
Он-подарочки везет,-
Украшает путь снегами.

Рады дедушке-Морозу—
Весел нам его прогноз-,
На окне сверкают розы,
На санях-подарков воз.

Ну,а планы таковы,-
Горки,санки елки,-
Все три месяца зимы!
В общем,-радость только!


Рецензии