Так сочинить хочу хорошее...

Так сочинить хочу хорошее
Стихо, ну чтобы вот до слез.
Про ту, что кем-то была брошена.
Про жизнь и про  любовь всерьез.

Где губы просто в кровь искусаны.
И ночи длинные без сна.
Там  где  мужчины седоусые
Кричат: -  Ты  у  меня  одна.

Не бред, а лирику любовную.
Чтоб все читали до утра.
Ну, или что-нибудь  духовное.
Как драма Герцена.Пора.

А лучше   очень  популярное.
А что? Да просто  жанр шансон.
Но чтобы не была вульгарная.
Без  пошлости,   держать фасон.

Ищу  судьбы  предначертание.
Пусть с неба свалится звезда.
Ору:- Все  это  на  черта  вот  мне?
Совсем  запутался, балда.

Так сочинить хотел хорошее.
Про жизнь и про  любовь всерьез.
На пол давно  гитара   брошена.
Я сам себя довел до слез...


Рецензии