LaFee 12

Скучаю я, как никогда...тепла….
Мы ждем тепла, а там все дождь - зима.
Мягкими знаками, душа расцарапана - ну и пусть
Крайне приятно нам, сможем безмолвно быть.

Дух захватило и…., нам стало проще.
Нам хорошо с тобой, днем или ночью.
Как же свела судьба, на с тобою
Поговорим с судьбой, если возможно.

Каждой минутой и на мгновенье
Остановить, нужно все это время
Чтобы остаться рядом с тобою
И удержать момент наслаждения 

Будем ловить момент, даже безумный,
Здесь никого же нет, мы же доступны.
Будет теплее нам этой зимою
Мы растопим весь лед, просто любовью.


Рецензии