Сон

В борьбе с целлюлитом, в погоне за брендом, потрачены столь драгоценные нервы, как сладко в кроватке, напившись лекарства, вернуться в объятия сонного царства. Не нужно любви, даже секса не нужно, в сетях похоронена старая дружба, таланты не блещут, гормоны не плещут, напиться бы с горя, да рвет с алкоголя, наутро галопом по нашим  дорогам и снова в кроватку где было так сладко.


Рецензии