любовь от которой тошно

Цвет стен,не меняет краска
она гложет воспоминания снаружи
и если на душе у тебя пусто
это не значит,что ты никому не нужен

Скрип дверей,и замок повисший
пыль на люстре,и чай остывший
убивает и рвет снаружи
та любовь от которой тошно нынче

А под вечер толпой метущей
гложет разум поганых мыслей
что вроде как никому не нужен
и разочарован всей этой жизнью

До тошноты противно ныть ночами
надеюсь что все еще полюбят
не обплюют и не погубят душу
которую всем ты открывать так любишь

И просыпаясь в очередное утро
ты рвешься всем рассказать о боли
но это никому не нужно
увы,никого не тронет

И понимая это,ты хочешь очень
закрыться в доме том,где
замок повисший,где пыль на люстре
и чай остывший..

01.08.2019
07:15


Рецензии