Под Новый год

Под Новый год расквасилась
погода,
И не поймёшь,зачем нам
снег с дождём,
Как видно,у природа
своя мода
Преподносить нам то,
что от неё не ждём.

Мы в панике от слякотных
сюрпризов,
Звучит капель,вода 
со всех сторон,
Сама себе зима бросает
вызов,
И зеленеет под окном
газон.


Рецензии