Вернуться

Вернуться в детство, как домой
Морозной сказочной зимой.
Когда сбываются желанья
И, как всегда, без опозданья.
 
С охапкой радостных хлопот
К нам в дом приходит Новый год.
Вернуться в самое начало
Когда душа светло звучала.
 


Рецензии