Чеканят шаг слова

Чеканят шаг слова в уставших душах.
Время идёт. Не далёк  рассвет.
Жаль, но, похоже, придётся рушить
Мир, сотворённый химерных побед.

Льётся в устах потреблённая брага.
Кухонь баталии - будто бой.
Скрытые плотью  любовь и отвага
Готовятся вновь воплощаться собой.


Рецензии