Казалось мне, что много лет

Казалось мне, что много лет
Я лил напрасно слёзы.
Из роз колючий свой букет
Я выбросил. Мимозы

Мне стали ближе для души
Мимозы без колючек...
Мне дальше некуда спешить,
Потерян счастья ключик.

Не всё потеряно! И жизнь.
В ней не бывает правых, -
И я кричу себе, Держись!
И с жизнью будь на равных. 


Рецензии