Чай

Заскучаю, выпью чаю, всех гостей я так встречаю, грусть приходит невзначай наливаю крепкий чай. Я в друзьях души не чаю, все обиды я прощаю, перемены привечаю, смех и радость примечаю, а не будет в доме чаю непременно одичаю.


Рецензии