Звезда Востока

Звезда востока светит пряно...
и освещая мир иной...
меня влечёт в страну изъянов,
сокрытой паранджой тропой...
Восход, и я в её начале...
Закат, и я в её конце...
Её глаза в шатёр позвали...
И я вошёл, как входят все.
Уверенно, как бог-мужчина,
как повелитель женских масс,
как правоверный, Амброзина,
забывший, вставить правый глаз,
я снял, тюрбан, и вытер череп...
Сверкнул, им солнце, отразил,
сказал тропа тебе поверил...
Но не закончил - нож пронзил...


Рецензии