Новогоднее пожелание

Буду я немногословна,
И желаю от души,
Встретить Новый год достойно
Не в какой-нибудь глуши,
А в отеле в Эмиратах,
Или может на Бали,
Не скупиться чтобы в тратах,
Ну а если на мели,
То с друзьями в Интернете,
Или как там повелось...
Я желаю всем на свете,
Чтоб мечталось и сбылось!


Рецензии