Год Земляной Свиньи, который уж по счету, держим ф

29122019 1144

 
   Год Земляной Свиньи, который уж по счету, держим фронт
 
 
   Армагеддон. В окопах Преисподней
   С обоих берегов реки Смородины на каждый Новый Год
 
   Поют "Тоску по Родине"
 
 
   Что День Сурка! Сурки, их дни - наперечет...
 
   Год Земляной Свиньи, который уж по счету, держим фронт.
 
 
   Тряся мошонкой, пролетел десантный "Аист"
 
   В мошонке - яйца тарахтят:
   Мол, не свежак, навоевались...




Рецензии