525. Молись душа

29.12.2019
Молись душа не просто за Россию,
Не за деревни, не за ваши города.
Молись душа со всей своею силой,
Чтоб с Богом ты была, о Русская земля.

Чтобы твои священники кропили,
Не автоматы, души грешные твои.
Тогда ты станешь сильною, Россия,
Охрану Божию имея на пути.

Не автоматы нужно освящать,
А спитые и без надежды души.
Чтобы могли о высшем помышлять,
И луч надежды миру раздавать...
Не в золоте, во вретище, послушай!
                W. Urban


Рецензии
Я согластна с мыслью этого стиха

Светлана Тетеревлева 2   27.06.2020 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вальдемар Урбан   27.06.2020 16:28   Заявить о нарушении