возвращение 95

#возвращение 95
Старый бокал не видит нового вина,
И тут совсем не его вина,
Что опустел он до самого дна,
Дорогая упаковка и на горле фольга.

Не привлекает его,он пуст
Внутри не будет дорога винограда вкус,
Внутри не будет ничего, кроме пыли.
Он уже и не помнит, когда последний раз с него пили.

Здесь,на пустом столе,он один,
Сам себе прозрачный господин.
Здесь,в этом заброшенном баре,
Который стоит на старом бульваре.

Будет доживать свои последние дни,
На улицах здесь не горят огни.
Лунный свет, просочится в окно,
А внутри него, до сих пор не будет ничего.


Рецензии