Хочу сгореть я в твоих объятиях!

Хочу сгореть я в твоих объятиях.
  Хочу сгореть в твоей безумной любви.
    Хочу сгореть в вулкане симпатий я,
      Там, где живут все признания твои.

Идти с тобой хочу к краю Вселенной,
  И подарить тебе яркую звезду,
    Ибо образ твой такой совершенный,
      И я другой такой нигде не найду.

А нашу дорогу в даль, в бесконечность
  Освещать будут твои лишь глаза.
    Не будет наша любовь скоротечной,
      И не исчезнет, как по утру роса.

Хочу сгореть я в твоих объятиях,
  И в огне твоей огромной любви,
    Уйти в царство с тобой в тридевятое,
      Где распевают о любви соловьи.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии