бархотки

...
.   уютный
.   домик.

.   чисто
.   и
.   светло.

.   бархотки
.   до
.   калитки
.   по
.   аллеи...

.   так
.   это
.   Ваш?

.   Вам
.   Очень!
.   повезло.

.   А
.   Мой
.   Секундой
.   Пепла
.   До
.   ПомпЕи!
.   


Рецензии