Новогодний стишок

 
Скажи мне, мальчик. Ждешь ты праздник, который кличут Новый Год?
Какие хочешь ты подарки под елочку, чтобы старик принёс?
Игрушки хочешь, ты наверно или еще чего-нибудь?
Приставку может или компик современный, а может быть крутой Айфон?
Так знай, малой, что ничего ты не получишь. Единственно дождешься смерти ты своей.
Кишки, гирляндами, твои украсят ёлку, а сердце на макушке у зеленой ели застучит.
А вместо снега потроха твои укроют землю, а кровь катком застынет возле них.
Такой вот праздник ждет тебя, мальчишка. Поэтому забудь свои желанья и усни.

28.12.2019


Рецензии