Мой характер

Я - просто сломанная ветка.
Давно без листьев и коры.
Как сказал тут кто-то метко...
Я прут для "лупки" детворы.

Меня зовут на слово "едким".
Знаться близко не хотят.
Мои слова, уколом метким
Наповал всегда разят.

Я не горжусь таким манерам.
Но что поделать мне с собой?!
Не могу быть лицемером...
В этом весь характер мой.


Рецензии