Зима

Как хочется тепла, как хочется...
За окнами холодная зима,
И не спасёт зима от одиночества,
Расстались мы сегодня навсегда.

Зима, зима позёмкой снег метёт,
И заметает в прошлое дорогу.
Ведь каждый от судьбы чего-то ждёт,
И я не исключение ей богу.

Ты улыбнулся, промолчав в ответ,
И просто помахал рукой мне вслед.
Снег запорошил все твои следы,
А может, у нас не было любви?


Зима, зима позёмкой снег метёт,
И заметает в прошлое дорогу.
Ведь каждый от судьбы чего-то ждёт,
И я не исключение ей богу.

Любовь твоя наверное прошла,
И так бывает, чувствам не прикажешь...
И в этот вечер я опять одна,
А снег идёт ну что ещё тут скажешь...

Зима,зима позёмкой снег метёт,
И заметает в прошлое дорогу.
Ведь каждый от судьбы чего-то ждёт,
И я не исключение ей богу.

Татьяна Юлова 29.12.2019 г.


Рецензии