Поездка к дочери

Я ночевал в чужом раю
И это было сущим адом
В неведомом досель краю
Хотя находится он рядом
И не прибавить не отнять
Моя душа домой бежала
Пытался время двинуть вспять
Но чувство долга удержало
Не сочинил всё было так
То добровольная неволя
В жилетку плакать не мастак
Родительская это доля
28-28 12 2019г


Рецензии