капелька

Как хочется капельку счастья!
Чтоб крылья расправить - и в путь!
Но навалилась усталость
И хочется отдохнуть.
А сил лишь хватает на то, чтоб
В далекое небо взглянуть.
И крылья по истрепались,
И стать по обвисла чуть- чуть…
Не хочется буйных попоек,
Не хочется видеть друзей…
А с чашечкой кофе и пледом
На кресло уютно присесть.
И, тихо мурлыча, как кошка,
Любимую книгу открыть.
И позабыть про заботы,
И просто счастливым быть!


Рецензии