Фатум

Мы по капле отдаём добро,
Частицы ласки и своей души.
Мне кажется, что наша жизнь вино,
Что бьёт промилями в твои виски.

Отдав себя кусок - не плачь,
Что стал пустее и слабей.
Ведь ты же знал, что, как палач,
Тебя лишит главы твоей.

Парализующим дыханьем
И взглядом хитростного льва
Судьба ведёт сквозным касаньем
В темнейший омут - кабала...


Рецензии