Не станем объявлять байкот

Ждём с нетерпеньем Новый год,
Спешит, в окно стучится.
Один остался поворот –
С подарками он мчится.

Вся ёлка радужно блестит,
Снежинки серебрятся,
В огнях сияет и горит –
Чему есть удивляться.

Без снега нынче Новый год,
Но это – не помеха.
Не станем объявлять бойкот,
Пусть будет больше смеха!

Я Вам желаю всем, друзья
Любви, здоровья, счастья!
Пусть крепнет и растёт семья,
Хоть на дворе ненастье!


Рецензии