Обрати внимание

Обратите на меня внимание.
Где твоё понимание.
Я для тебя плохой?!
Никогда не буду твой.

Других, еще хуже, ты любишь.
Сердце - когда ты забудешь...
Почему к тебе я хочу?
Но о чувствах, как прежде, молчу.

21.12.2019


Рецензии