Ты - страсть, любовь и красота

Звезда! Вселенная! Мечта!
Страна безудержных фантазий!
Ты - океан многообразий!
ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ! Ты -  КРАСОТА!!!

Твои уста - калитка в рай,
Твоя улыбка окрыляет,
А взгляд сердцА испепеляет!
Твой поцелуй - целебный чай!

Срывает крышу нагота
И внеземная сексуальность!
Ты в этом мире - не случайность!
Ты - СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ и КРАСОТА!!!

Ты - нежность! Женственности флаг!
Тобой нельзя не восхищаться!
Жить и с годами не меняться -
Лишь Шэрон Стоун может так!

Звезда! Вселенная! Мечта!
Страна безудержных фантазий!
Ты - океан многообразий!
ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ! Ты -  КРАСОТА!!!


Рецензии