Песня с Новогоднего юмористического монолога Петь

1 – к.

За живое ты меня не трогай.
А коль трогаешь, то трогай всю.
Ты чего это Антоновна несёшь.
Как тебя такую я полюблю.

2 – к.

Раз не хочешь ты тогда ну всё же.
Я тебе сейчас спою.
А коль в жёны не возьмёшь.
Вырву яйца кабелю.

3 – к.

Ты с ума меня сведёшь.
И ей Богу я не вру.
Может, зарплату заберёшь?
Всю свою, ну и мою.

4 – к.

Краше где ещё найдёшь.
А я с гордостью уйду.
А зарплату себе сунь.
И мою всю и свою.

5 – к.

Ну, куда же ты пойдёшь.
Очуметь, я может сплю.
Ну чего ты там несёшь.
Сейчас тебе я залеплю.

6 – к.

Будем счастливы, ну что ж.
Может смогу и полюблю.
Ну - ка бегом давай ка муж.
На расстрел? Нет, я в загс тебя веду!


 Начало: 07.11.2019. год. 09 – 10.
Окончание: 07.11.2019. год. 12 – 35.


Рецензии