Здравствуй, зимушка зима

Здравствуй зимушка зима!
Не своди меня с ума
Белой заметью снегов
Без границ и берегов.

В тёплом доме у окна
Вижу я снежинки льна.
Тихо падают с небес, -
В белый пух одели лес.

Лебединый белый пух
Белизной окрасил луг.
Белым снегом, белым льном
Ты украсила мой дом.

Белоснежной красотой
Даришь радость и покой.


Рецензии
Очаровательно,просто,изящно))браво,Борис!А ваши четверостишия-это же частушки,русские хокку))

Желаю добра и вдохновения в Новом году!

Арина Абрикосова.

Арина Абрикосова   04.01.2020 15:14     Заявить о нарушении