мои глаза полны тобой

я ловлю воздух ртом, встречая рассвет
на краю мирозданья, и тебя рядом нет..
я смотрю на фракталы из льда и камней -
мир все тот же, а мы оказались слабей..

синева надо мной разверзает уста..
тронув солнечный луч я считаю до ста,
улыбаюсь, представляя улыбку в ответ,
на секунду забывая, что тебя рядом нет..

мы остались все в тех же измерениях сна, -
поменялось лишь одно, - я один и ты одна..
друг от друга забыть постарались пароль..
обратный отсчет:
три, два, один, ноль..


дыханье задержи, взгляни в последний раз
в мои глаза, они полны тобой..
последний поцелуй, последняя слеза
разделит нас...

 [три, два, один, ноль...
…lift off...]


мы встречали рассвет, провожали ночь вдвоем..
мне казалось, что мы никогда не умрем..
мне казалось, что мир создан лишь для нас двоих, -
тем больнее порой было мне от слов твоих..

душу ранили ножами холодные слова, -
осознание того, что ты во всем была права..
в невесомости скользнув по обшивке рукой
наш корабль оставляю далеко за спиной..

краткий миг я могу видеть твой силуэт, -
ты все дальше от меня, мы встречали рассвет..
наш последний рассвет, что мы делили пополам
на двоих… поцелуй... и прощанья слова...


дыханье задержи, взгляни в последний раз
в мои глаза, они полны тобой
последний поцелуй, последняя слеза
разделит нас...

[три, два, один, ноль...]

дыханье задержи, взгляни в последний раз
в мои глаза, они полны тобой
последний поцелуй, последняя слеза
разделит нас...

[три, два, один, ноль...

checking ignition... lift off...]

26.12.19


Рецензии