Среди разлуки

Одна ложь вокруг
Замкнутый круг
Любви и правды нет
В тоску билет.

Зачем я любил?
Себя тебе дарил.
Напрасные надежды,
Что счастье будет, как прежде.

Ты со мной не будешь.
Скоро позабудешь.
Я останусь один.
Среди разлуки, холода и льдин.

21.12.2019


Рецензии