Тихий голос

Кто говорит со мной в тиши?
Ктто слышит все мои мечты?
Ответ  такой:  «Я посредник!
Я Христа! От Бога вестник!».

Так  успокоилось  всё  вдруг,
Как будто рядом давний друг!
Я  рада  знать  на склоне лет,
Что  на  вопрос придёт ответ.

Ответ не от подруги иль соседа.
О, это  задушевная  беседа!
Она течет, словно ручей весной,
Она ласкает слух и разум мой.

Какой  пришел ответ простой!
Он полон мудрости святой!
Он где-то  затерялся среди книг,
А я услышала в единый миг.

И просто  получать ответ,
Даже просто  получать совет
От Святого Я Христа!
Общением таким по жизни дорожить.

    И я скажу, что  невозможно
                дальше               
                ПРОСТО жить!
Ведь общение  с  Я Христа –
           связующая
                с Богом НИТЬ!

 


Рецензии