Их нет дороже...

Не заменишь
Старой дружбы
новой.
Не прибавят годы
Нам друзей,
Только оставляют
понемногу
на дорогах
памяти твоей.

Дружбу испытает
Время строже
на разрыв,
усталость
или сплав
Круг редеет их.
Но нет дороже,
тех кто остаётся,
не предав.


Рецензии