Его гордость, ноутбук

          Время мы напрасно тратим,
          На пустые увлеченья.
          И пора сказать нам, кстати,
          Таково у многих мненье.
          Я сейчас ввиду имею,
          Только телепередачи.
          Где присутствует идея,
          В виде лживых информаций.
          И несут её соседи,
          Нам знакомой Украины.
          И особенно последний,
          Кто помешан на доктрине.
          Это Ковтун, для потехи,
          Болтуном его назвали.
          Ноутбуковское эхо,
          Без ума и без печали.
          Если он без ноутбука,
          То своё лишь помнит имя.
          Не проронит даже звука,
          В этом вся его гордыня.
          Вот такой на самом деле,
          Новоявленный политик.
          Но в своём пустом отделе,
          Он и вождь, и аналитик.
          Не хочу, его я слушать,
          Телевизор выключаю.
          Чтоб не лезла глупость,
          Что другие знать желают.
      
             г. Ялта. 29.12.2019г.

                Ганночка В.Д.

               


   


Рецензии