Я для Вас написал, было б только возможно

Я для Вас написал,
                было б только возможно,
Я для Вас написал неплохие стихи.
Чувства скрыть мои вновь
                было б в них невозможно,
Хоть и рифму призвал бы из далей глухих.

Я стихи написал, Вы поверили б чуду,
Что бывает на свете такая пора,
Когда в лютый мороз зацветают повсюду
И цветы на деревьях, и в силе жара.

Вы бы в страсти
                цветов прикасались губами,
Нежный взгляд подарили моим бы стихам.
И я Вас осыпал неземными словами
И, быть может, хоть в миг этот
                нравился Вам.


Рецензии
Мечты, мечты, где ваша сладость! Ведь написал, осталась малость!))))
Удачи принесёт Вам Новый год, я знаю это наперёд!)))))

Михаил Дэвэ   29.12.2019 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши бы слова да Богу в ушко!

Иван Кунцевич   29.12.2019 14:03   Заявить о нарушении